37... Ты - весна, свет и цвет мирозданья... 4326

Сергей Петриков
Ты - весна, свет и цвет мирозданья,
непрерывное пенье планет,
Бога лучшее в мире созданье
и сияющий счастья сонет!

Сладкой музыки грёзы ты плещешь,
овеваешь дыханьем цветов,
то зарницей волшебной заблещешь,
то блаженством небес голосов

разольёшься по целой вселенной,
призывая любить и творить...,
песней радости звёзд вдохновенной
заклиная для высшего жить!

Светоч мира и сердца и жизни -
всё в твоём средоточьи слилось!
Я целую твоих гимнов выси,
чтобы счастье нам впору пришлось... (31.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании