Мысли - прошлого картинки

Соколова Инесса
Выпал снег, но ненадолго,
В ноябре придёт зима.
Солнце вышло – счастья много.
День короток, скоро тьма.

Будут новые снежинки,
Ветер сильный за окном,
Мысли – прошлого картинки,
Черно-белое кино.