Собственница

Елена Каминская7
Мой мир – един, и в нём господствуя,
Руковожу всегда умело,
И поощряю всяко родственно,
Пока мне что не надоело…

А надоест – отправлю к Лешему,
За дали-дальние – надолго.
И править буду я по-прежнему:
Без сожалений, с чувством долга!

Решаю, что и как устроится,
Со мной спокойно и надёжно.
И не гневит Святая Троица,
Что в порке вам сдираю кожу.

Моё! Хочу – люблю и жалую,
А разлюбила, сброшу наземь,
Как-будто вишню запоздалую,
Что испоганила зараза…

И не ревнива я нисколечко,
Но шаг налево – неприемлем,
Пришьётесь ниточкой с иголочкой,
И навсегда, а не на время!

Забудьте мысли и желания,
Сама решу, что вам нужнее.
Ну да, быть собственницей – мания,
Когда сидишь на чьей-то шее.
(11.10.19)