Она читала...

Андрей Войтов
Она читала с наслаждением
Стихи, написанные гением.
Талант его неотразим.
Мы – пионеры перед ним.

Я поглядел её рецензии.
Нет, право слово, без претензии.
Одна металась мысль в мозгу:
«Что я могу?.. Что я могу?!»

Допустим, лет так через несколько
Писать с неменьшим буду блеском я,
И слава, наконец, придёт!..
Стоп! Замечтался, стихоплёт!