Холодное утро октября

Владислав Беспечный
Мерзлые душИ
Не мёрзну лишь в дУше
С тобой;
Вокруг снег
Внутри сухо,
Но все же покой,
Борьба за место в метро,
Люди собачим оскалом
Животный настрой
Утро пришло, 
Удивило зимой.