Золотой ребенок

Инна Солодкина
Ты моя птичка, ты моя радость,
Сиреневого утра сладкий перезвон!
Счастье бесконечное, милое, сердечное,
Просыпаясь тихо, открываешь взор.
Голубые глазки светло улыбнулись,
А босые ножки побежали в скок.
Как у "ангелочка" кудри разлетелись
Крыльями пушистыми...
Быстро - на горшок!



10.2019г.