38... Приходит наша истина как пламя... 4327

Сергей Петриков
Приходит наша истина как пламя
безоблачной божественной любви -
ты - мои счастье, слово, 'искра, знамя,
трепещут что огнём весны зари!

И аромат цветов, и нежность звуков
тебя рождают с чудным волшебством,
о радости заветная подруга,
моих мечтаний бесконечный тон!

Тебя я всюду вижу, тобой брежу,
о сон мой и земной, и неземной!
Тебя, мою рассветную надежду,
я приглашаю в музыки мир мой! (31.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании