Не напрасно

Сараева Ольга
А, я, ведь, не напрасно так старалась,
Чтоб вызвать ревность у Любимого – тебя,
Добилась своего, всё оправдалось…
Ты мой теперь навек, а я – твоя!

                Сентябрь 2016 г