***

Арина Шут
Наевшись психотропов
И выдохнув  проблемы
Пойду в больном ознобе
Наперекор системе

С улыбкою и смехом.
Никто не образумит.
И нет конца потехам
Очередных безумий.

Тупая безысходность
И лживые  советы..
Я прихожу  в негодность
Не находя ответы.

Мечты давно отпеты
Узорами под сердцем.
Я опасаюсь бреда!

Но никуда не деться.

31.10.19