Молчу, терплю,

Людмила Новокрещенова
Молчу, терплю,
Надеюсь, жду.
Душой всей Господа молю:

«За всё прости, спаси меня,
Дай сил, чтоб выдержать смогла!

Дай разуменье, охлади
Порывы дерзкие души!

Несовершенства и грехи
Ты осознать мне помоги!

Прими, как блудное дитя,
С Любовью, Господи, меня!»

Молчу, терплю,
Надеюсь, жду,
Душой всей Господа люблю!