Перед иконой зажигаю я свечу,

Людмила Новокрещенова
Перед иконой зажигаю я свечу,
Как будто душу зажигаю я свою.
Любовью, радостью душа полна
И благодарно славит Господа она.
А огонёк мой маленький души,
Вдруг начинает разгораться и расти.
Он очищается, становится светлей,
Прозрачнее и больше, и сильней!
Огонь пронизывает всё вокруг себя
И устремляется всё выше, в небеса!
Перед иконой зажигаю я свечу,
Так душу зажигаю я свою.