А как же иначе...

Валентина Пьянусова
А как же иначе?
В этом мире чудачеств
Прорастают,растут сорняки,
Мы им помогаем расти.
А как же иначе?
В этом мире дурачеств
Чертенята уже важняки,
Управляют устои землячеств
Пускаются в пляс мудаки.
А как же иначе?
В этом мире собачьем
Похабство нам всем напоказ
Сатанеют,вопят чертенята,
Пройдена,кажется,точка возврата...
Юнна Мориц так права,
"Что бал в России правит сатана"
И тащит наши души в грязь,
А может просто - госзаказ?