***

Валентина Пьянусова
Бог мой,уж сколько лет
Продрогшей осени гадаю секрет,
Куда она уходит,в какие края
Напоследок так жарко и ярко горя,
В туманы укутав каждый свой день ,
Оставляя в душе таинственный след.