***

Валентина Пьянусова
Уродливым похабством исходя,
Достойного папы чудо-дитя
На утеху гостям и стране
Пляшет...а хотело в Кремле,
А хотело в Кремле восседать
И нас каждый день услаждать,
Наши очи и души,сердца…
Содом и Гоморра - не простые слова,
Это было уже,оглянитесь назад,
Туда же глядеть...оглянуться нельзя,
Чтоб столбом не застыть,как Лота жена.
В музее Москвы куролесит бомонд,
А спасся один - праведник Лот.