Кто мы?

Екатерина Дюпина
Взгляну опять на выцветший дневник,
И стих придумаю в коротких восемь строчек.
Зачем стучишь непрошенным дождём
В моё окно загадочная осень?
Зачем печаль ажуром ты листвы
Так незаметно от меня скрываешь?
И на мои звонки в рингтон судьбы,
Увы, приветом ты не отвечаешь.
Ещё один листок календаря
Слетит с небес, набравши обороты.
И я задумаюсь,задав вопрос:
Кто я? кто мы? Создатель, кто ты?