Пёс-фаталист

Монгол 2
Одной ,из четырёх ,рук
Собачка машет в конуре.
Гоняет белых ,наглых мух .
Снег в октябре -пух !
Из лета на снегу билет.
Зелёный лист .Колдобит сад .
Пёс -фаталист ,а счастья нет .
Собачья жизнь .Но пёсик рад .
Хозяйка кормит .Конура -
Не коммунальный быт .
Ложится снег на письмена ,
Служи ,пиши ,рычи Пиит !
В какие лапы попадёшь ,
В собачий век ,век -недосуг .
 Бывает сукой человек ,
Бывает человеком Друг !