Первые свидания

Савва Темский
          С.Т.

В жизни каждого бывает:
Он любовь свою встречает –
Первую и яркую, как свет.
И горя в огне любовном,
Он сгорает свечка словно.
И чего в том чувстве только нет:

     Первое свидание с девушкой любимою,
     Первое признание, первые цветы,
     Первые несмелые поцелуи в щёчку,
     Первые красивые и добрые мечты.

А порою сердце бьётся
И с любовью остаётся,
С первою своею навсегда.
И похожа жизнь на сказку
С палитрой лучезарных красок,
Которыми любовь горда.

     Вечные свидания с женщиной любимою,
     Вечные признания, нежные цветы,
     Ласковые, нежные поцелуи в щёчку,
     В сердце твои милые, любимые черты.