Нарисуй мне, фотограф, альбом

Сергей С.
Нарисуй мне, фотограф, альбом
С июньской жарой и прохладой,
Где листья кружатся легко
И пух тополиной страны.
Мне кажется, главное в том,
Когда обернёшьтся с отрадой
Что близко - не далеко,
В стремленьях своих верны.

Мы ищем себя в этот миг,
Приходим из-за горизонта.
Смешные, наверно, чуток.
Рвёт ветер веточки строк.
Талой воды родник
На линии личного фронта:
Всего один глоток
Как страждущим жажды срок.
22.06.2019