Моя душа иного содержанья

Сергей С.
Моя душа иного содержанья,
Без деклараций путаной толпы.
Её признанье в радости призванья -
Творить и верить, не сходя с тропы.
Писать легко, что свыше продиктуют,
Настроившись на нужную волну.
И мысли рвутся в строки, не буксуют,
В твореньях стиха ищут глубину.
Любительские вирши отвергаю.
Рифмовочку поэзией не чту.
Что хорошо душою понимаю
И сущность восприятья предпочту.
Не интересна плебса клоунада
В самодовольной выдержке пыли.
Прёт люмпенизм как истины бравада,
Которую в культурку возвели.
Но я, друзья, иного содержанья.
Вне вкусовщины серости толпы.
Моё признанье в радости призванья:
Творить и верить, не сходя с тропы.
24.06.2019