Польза безделья...

Александр Вавилов 2
Я люблю ничего не делать!
Лезет в голову всякая хрень,
иль пуста голова до предела...
Пусть хоть завтра грядет судный день.

Я позволить могу себе это.
Я свободен,  как солнечный свет.
И с тех пор,  как я числюсь поэтом,
для меня на Земле правил нет!

Впрочем,  нет,  есть высокая тайна!
Но она где-то там,  в небесах!
Я узнал,  что живу неслучайно...
И на совесть живу,  не на страх!

Пусть мне скажут,  что так не бывает.
На Земле невозможно так жить!
Только тот,  кто о тайне не знает,
перед смертью грядущей дрожит.

И таких большинство на планете.
И для них подготовлен исход...
Лишь рожденный в предутреннем свете,
встретит жизни грядущей Восход!
.........................................................
Я блефую?.. Нельзя,  ради Бога!
Это сказано было давно!
Всем открыта прямая дорога
в небеса,  и на адское дно!!!