Мы не помним

Искандер Мустафин 2
Мы не помним уже всех имен
ОторвАлось и кАнуло в вечность
Слышно эхо ушедших времен
Это скалится чья то беспечность
Наугад мы пройдем это зло
И в нирване почуем дорогу
Повезло или не повезло
То неведомо может и богу

     ПРИПЕВ:
Отрок он иль исчадие зла
Та война никому не сказала
Та дорога вела и вела
И куда то там после пропала
В эту душу ворвалась тоска
Ну а он на краю одиночка
Начиная вновь издалека
Не давало то небо отсрочку


Правдой было а правда в закат
Тихо падала там среди мира
Шел и шел он один наугад
Рядом мучилась вечная лира
Наугад и по краю всего
Что то вызнало новый ответ
В том ответе совсем ничего
Лишь таинственный сумрачный свет

     ПРИПЕВ:


Не любила та вечность его
Не любила и яростно бИла
Не был он и не знал ничего
Там где правда огонь не простила
Запалили те муки всерьез
И все замки добра развалили
А он помнил созвездия роз
И глаза что так нежно любили

     ПРИПЕВ: