Зима пришла 31. 10. 2019г

Арина Мати
Люблю я зиму!
Свежий ветер,
Морозец легкий щиплет нос.
И лыжник, радуясь сугробам,
Бежит и палкой спорит ход.

Резвятся дети,
Тащат санки,
А впереди пушистый пес.
И снега белого охапки,
С березы  падают на лед.

И все замерзло и застыло,
Как будто нет всему забот.
И только радостно смеется,
Веселый, праздничный народ...