Листопад 2

Ольга Елесина 2
В Протвино листопад, листопад,
Я иду вникуда, наугад.
Желтый лист вспоминает о лете,
В такт моих шагов на рассвете.

Где Шопен в листьях тихо вздыхает,
Песнь Чайковского в осени тает,
А Рахманинов с ветром буйно летит,
Гармонично и нежно Вивальди звучит.

Мендельсона концерт замирает,
Осень, плача дождем, увядает.
У порога иней и холода,
Но откуда идут и куда?