из земли и травы...

Андрей Блоха
"кто-то новый вторгается
 даже не замечаешь
 словно он перемешан
 с морем/землёй/травой
 запиваешь свой новый день
 земляничным чаем
 и уверена - он появится
 милый

 Свой!"
   Флер Де Ирис


из земли и травы
не везде же бывает море
собирая свои соцветья
на нитки строк
он едва появившись
сразу примется спорить
а принцесса подумает
надо ж
хорош милок
и вручивши
бокал с земляничным чаем
объяснит
доходчиво
без проблем
мы когда вас нету всегда скучаем
а бываете - не скучаем совсем
и уставившись
так что обескуражит
он ответит
так что сам не поймет
а вот мы
когда бываете даже
и скучаем
и не скучаем
вот