Осень прощается с нами теплом

Савченко Сергей Фёдорович
Осень прощается с нами теплом.
Листик рябины висит за окном.
Птиц косяки устремились на юг -
Что-то взгрустнулось вдруг.

Осени краски -палитры густой.
Листики ветер несет за собой.
Кружит их в вальсе-ведет хоровод.
Скоро и холод, и вьюга придет.

Солнышко снова сияет теплом.
Птиц щебетанье опять за окном.
В сердце тихонько вселяется грусть.
Осень прощается - пусть.

Все в свое время меняется вдруг.
Ты не грусти, так бывает мой друг.
Скоро за осенью будет зима -
То же прекрасна, как сказка сама.