недоблагополучье выложено словами...

Андрей Блоха
недоблагополучье
выложено словами
бруствер нарытых истин
прячет от лишних глаз
это конечно случай
сцена в обычной драме
только немножко круче
чем предпоследний раз

заводь за перекатом
вдоль берегов обратка
что-то уходит что-то
кружит как карусель
снова звонок от бота
и отвечаешь матом
это же не работа
можно отправить

всех