Но смерть открывает ключ ангела

Александров Павел Геннадьевич
окончен сказ байки.
травить их так охота.
про звезды маяки.
что девственна природа.

про синенький астрал.
душу рождают звезды художницы.
нас бог заточеньем покарал.
мы духи бездны заложницы.

но смерть открывает ключ.
метафизик бездн дух отпирает.
и звездный бога луч.
из тела вылетает.

кто мы и где в веках.
и на высотах,глактических спиралях.
идем по почве а мечтаем в облаках.
живем мы заточенны бездной в далях.