Начало

Александр Загваздин
Невыговариваемая красота,
Птербурских улиц запустенье.
По неба склону всходит та,
Что дарит миру свет забвенья.
В загоризонт несет сребро Нева
Лазури моря полня кладовые,
Что были скованы, в твоих лучах живые
Мостов ночных воздеты рукава...

© 20. Х. 2019.