Все мысли лишь о нем

Елена Керхер 2
О, сколько ты перетерпела,
Подружка, мила моя ...
И стонет вся душа и тело,
О пршлом плача и скорбя...

Осколки счастья собирая,
Стараясь склеить свой кувшин,
Душа над пропостью летает,
Пытаясь выбраться с руин...

Она все плачет и страдает,
И ищет свет из темноты....
Свернувшись в ком,-о нем мечтает,
Зовя его до хрипоты ...

Ведь без него, мне смысла нету,
Втречать рассвет или закат,
И вот блуждаю я по свету,
Ища твой милый, нежный взгляд....

Но, надо мной туман клубится
И кружат вороны с мечем...
И потому, мне все не спится,
И мысли лишь о нем ,
                о нем....