Вот мы и встретились опять

Савва Темский
          Б.Г.

Вот мы и встретились опять,
Два одиночества, у жизни на ладони.
Как разговор теперь начать
И как тебя мне называть,
Чтоб не погас рассветный час на небосклоне.

Вдруг жизнь моя наполнилась тобой
Так невзначай, случайно и нежданно.
И стала ты совсем другой:
Любимой, милой, дорогой –
Судьба порой виляет очень странно.

Я вижу свет судьбы моей,
Он с каждым мигом разгорается всё ярче.
Горит душа сильней-сильней,
И сердце в унисон пылает с ней,
Огонь любви становится всё жарче.

Лишь только бы тебя не потерять
Наперекор судьбе – остаться лишь с тобою.
И я смогу всё заново начать,
Тебя одну любимой называть,
Чтоб были мы отныне вместе, двое.

Прошу тебя, меня не отпусти
И не позволь остаться одиноким! –
Ведь было тяжело любовь найти
На жизненном предательском пути –
Чтоб чувством одарённым быть глубоким.

И я тебе признаюсь не тая,
Что счастье быть любимым и желанным.
Шепчу тебе: «Моя! Моя!» –
От счастья чувств не меряя края,
Свою любовь найдя совсем нежданно.