В лиловый цвет раскрасив небосклон

Татьяна Малышкина
В лиловый цвет раскрасив небосклон
И грозди сочных звезд на небеса разбросив,
Ночною феей ты пришла в наш сон,
Заботливо укутав покрывалом ночи.
Сменила краски дня на темноту,
Добавив сотню серого в оттенки цвета.
Завесу приоткрыв в ночную наготу,
Нас тишиной укрыла до рассвета.
И мы ,проваливаясь в сновидений мир,
Где нереально, странно, непривычно,
В другое измеренье проникаем сквозь эфир,
Себя теряя в мире архаичном.
Но обретаем в будущих пространствах,
Сквозь сон сошедших в наш нелепый мир.
Мы кружим, словно в ритуальных танцах,
Играем пьесу  « ангел слеш / вампир»
Примериваем на себя чужие  роли,
А нам бы справиться с одной земной!
Себя не понял- и заложник поневоле,
У кармы разговор короткий и простой...

Проснувшись, не забудь понять
Во что пришел сюда играть!



Источник иллюстрации: www.yandex.ru