Метеофронт

Светлана Финогенова 2
Село уснуло-
     спит, спит...
Зима подкралась-
     скрип, скрип...
Снега несутся-
     пух, пух!
Когда проснутся,
       "У-у-ух!"
Согнулись ветки
     вниз, вниз...
Как рады детки -
   "Вот сюрприз!"
Машинам скользко-
     лязг, визг,
В авторемонте-
     любой каприз.
Несутся тучи-
     шторм, шторм,
И свищет вьюга-
     "В дом, в дом!"
И не поможет
      точно зонт,
Здесь настоящий
      метеофронт!


 Фото из интернет. Благодарю.