В чудесный верим мы итог

Приходовская Екатерина
Раскрываются бутоны где-то в зелени лесов,
Раскрываются врата весенних солнечных небес,
Раскрываются все двери, что закрыты на засов,
Раскрываются все тайны в недрах сомкнутых завес...

Всё молчавшее однажды начинает говорить.
Всё сокрытое однажды открывается для всех.
Надо просто ждать и верить и мечты свои хранить,
И однажды неудачников огромный ждёт успех...

Надо верить, что однажды непременно расцветёт
Старый пень засохший у развилки трёх дорог,
Может, чуда наяву и не произойдёт –
Знать не можем – но в чудесный верим мы итог.