Страдания Объятья не кончаются

Татьяна Дробышевская
Томится сердце бедное,
И день, и ночь страдаючи.
Луна восходит бледная,
Сижу я, ожидаючи...

Свечу не жгу напрасно я,
Душа горит свечой.
Ночь ждёт меня прекрасная
С тобою, милый мой.

Вдруг слышу за околицей
Собаки заливаются.
Душа моя всё молится,
Глаза уж улыбаются...

Пылит, пылит дороженька,
Березоньки склоняются.
Иди ко мне, хороший мой,
Объятья не кончаются...