Осень прощай!

Владимир Тырлов
Отшуршала осень жёлтою листвой,
В небе сказочно кружат снежинки.
Снег укроет прошлое собой,
Заметёт метелью все тропинки.

Лужи покрывает тонкий лёд,
Стал холодным и колючим ветер.
Смелым шагом зимушка идёт,
Видно так должно на этом свете.

Всё проходит в жизни чередом
Оставляя в памяти сюжеты.
Время пролетает сладким сном,
Но нас будят яркие рассветы!