Господа!

Анна Рыбба
Госпожа Река!
Господин Залив!
Господа Леса и Поля, Болота!
«Покорили» вас, о любви забыв,
Потребляют лишь, а нужна забота.

Люди-«господа»
Яды льют и льют
В этот организм миллионнолетний.
Язвы свалок вширь на земле растут,
Приближая вдох и глоток последний.

Миллиарды нас,
Но Земля – одна!
Если б каждый спас малую частицу,
То была бы жизнь нами спасена,
И «большой кирдык» мог бы не случиться.





С чего начать? Поищите в сети информацию: «Как уменьшить свой «углеродный след»
или прочтите самую раннюю «рецензию».