Кто хочет

Сергей Дресвянников
Кто хочет тот меня найдёт,
А кто не хочет потеряет.
Кто хочет тот меня поймёт,
А кто не хочет осуждает.

Кто хочет тот меня спасёт,               
А кто не хочет – уничтожит,
В колеса палки насуёт...
Другой по жизни мне поможет.

Кто сможет тот меня простит,
А  кто не сможет  мстить мне будет.
Кто хочет в сердце сохранит,
А кто не хочет – позабудет.

Кто хочет верит в мысль мою,
А кто не хочет опровергнет.
С одними буду я в раю,
А кто-то в ад меня низвергнет.

Кто хочет тот за мной пойдёт.
За кем-то я пойду, быть может.
Кто ищет - тот себя найдёт,
А  кто-то мне найти поможет.

20,25.10.2019