Без слов

Грудцова Ульяна
Она умела так талантливо
Молчать,
Что крикунов вязала бантиком
Тех чар

И говорящей тишиною той
Влекла:
За точкой слов, безмолвной и простой, -
Сто глав.

"Немые" мысли понимали все
В тот миг:
Тишинок редких и желанных сеть -
Тайник.

Не видим мир глазами зрителей
Грехов.
... Звучали чувства так пронзительно!
Без слов.

31.10.2019