Летнее меню

Татьяна Малышкина
Выпью смузи на завтрак

                из запахов трав полевых  и тумана.

На обед  я приму солнца теплый салат

                и из ветра затяжку кальяна.

А на ужин, при звездах -

                по  правилам всем романтизма,

Я отведаю сочный на гриле закат –
 
                В летний день не боюсь гедонизма!



Источник иллюстрации: www.yandex.ru