Нас не зовут ещё обратно

Василий Росов
Нас не зовут ещё обратно,
Туда, где жили мы давно,
где Рок, напутствуя невнятно,
Зовёт статистами в КИНО,

где крутят ЖИЗНЬ напропалую
(многосерийную муру)…
И вот ОН – новый Я, ликую,
Младенец, писаюсь, ору,

пью молоко из грудей милых,
Жуя узорчатый сосок,
Не понимая ласк игривых,
Являю миру голосок.

Затем детсад (а может ясли),
Гимназий, ВУЗов городки,
Где идеальных версий басни
Постичь нам было не с руки.

И вот, работа, дом, карьера,
Жена, любовница, авто,
И в банке счёт, и для примера
На соболях на мне пальто.

Потом… А, что потом? Finita…
Инфаркт, инсульт, иль ДТП…
И в ад приёмная открыта,
И Рок в дверях. Т(е)д(е), т(е)п(е)…

Примечание: finita – конечность, ограниченность

          ____________________

31 октября 2019 года               Василий  Росов