Мы - не умрём... Душа - не умирает!

Алёна Полетаева
Мы - не умрём... Душа - не умирает!
В ином лишь теле снова воплотимся!
Но ход событий наших выбирает -
С изъяном тела или красотой родИмся...

Земная Жизнь - от НАС САМИХ зависит.
Поступками, Любовью и делами -
Мы строим Храм, что Мир Людей возвысит!
Или грехами - разрушаем сами...

24.02.16.