Тот, кто не спит

Ксенька Егорова
Над краюхой луны
Небо так же бездонно,
Убаюкает ночь
Как святая Мадонна.

Ну а кто-то не спит,
Не смыкает и глаз-
И звёзды с горсти
Сеет для нас.

Зажигает созвездья,
Хоть далёк от Земли,
Чтобы люди согреться
Этим светом могли.