Аналитика

Александр Лебедев Старший
Я помнил сок родных берёз,
но память пёс унёс.
Я знамя целовал взасос,
но обморозил нос.

Мне был не страшен мелкий бес,
но в печень он залез.
И я попал в крутой замес,
в котором свой Дантес.

И новый кросс мне крышу снёс,
запряг в тяжёлый воз,
добавил срок, довёл до слёз
и окунул в навоз.

Я вместо буйной головы
теперь ношу протез
и сам с собой «иду на Вы»,
стареющий балбес...