Грустные мысли...

Наталья Сазонова Прохорова
Старухой у разбитого корыта ,
А вовсе не "владычицей морской"
Сижу одна и дверь души закрыта...
Тень одиночества витает надо мной

Понять пытаюсь -Что такое Я
Утрачен смысл земного бытия...