***

Серебрянский Василий
Горю поэзии огнём!
Горю, горю, горю… Сгораю!
Никто не вспомнит о былом,
Когда его не обсуждают.

Горю, горю — уже сгорел!
И пеплом лёг я по квартире.
Ах, как мне хочется любить
И быть любимым в этом мире!

Пожар в душе горит давно,
И сердце пламенем пылает!
Горю поэзии огнём,
Во мне огонь не затухает.

Спасибо, милая, тебе
За то, что в жизнь мою ворвалась!
Горю поэзии огнём
И остывать не собираюсь!