Люблю размах, осеннюю удаль

Игорь Касьянов
Люблю размах, осеннюю удаль
Её великолепие, бал золотистых листов
В горах по утрам плотнее туманы
Готовятся ливни и грозы и дождик пролиться готов

Косой, затяжной он землю промочит
Накопится влага в запас до весны
Художник сентябрь - чудес мастер известный
Златою кистью рисует - лишь цвет не  меняя ели, сосны

Как хорошо отдыхать на природе
С любимыми везде и всегда хорошо
Любви осенний шаг - признание, для кого то подвиг
Любимой на память дарите кольцо

Заключит осень любовь в свои обьятия
За осенью зима - рисунок белым платьем
Осенние свадьбы  - знак Вечности,верности, кольца
Ох до чего же приятен размах, осенняя удаль
Мазки любимой осени - её золотого лица!