Светает...

Андрей Александрович Шаврин
Рассвет,ну да...

Сейчас начнется
Хоть автомат успел почистить
Этим там
Неймется

Полезут снова,наплевать
Патроны есть пока
Чего не пострелять
Опять...

А запахи...
Ромашки и смердящий труп
Похоронить то некогда
Хотя и был он друг

И танк еще не догорел
Живым уйду?Хотелось бы...
Так много я не сделал
Еще дел
Одно лишь хорошо
На вряд ли скажет кто

Не смел...

Да и пожить как следует
Не довелось
Ребят как жалко
Снова закипает злость

А утро...красота какая!
Солнце поднялось
Зараза,миномет
Ну,понеслось...
       31.10.2019г.