тоска

Анна Распопова
Город вымер словно для меня.
Всё весны жду, не приходит
И под крышей ветхого жилья,
Тенью за спиною бродит.

В комнате пустой сижу одна,
Голос музы, еле слышный:
« Что молчишь! Опять она пришла?
Что не просишь помощи всевышней!»