Попутный ветер

Андрей Оленев3
На корабле том,из нашей памяти,
уже давно сменили флаг и парус.

Но память,из прошлого осталась,
что освещает путь,светом маяка.

Идя по курсу,не сбиться с компаса,
поймать попутный ветер,на корме.

В корму волны удар,сильней ударь,
быстрее разрезает волны,наш корабль.

Прошли большие годы,нашей жизни,
а помнится,попутный ветер на волне.

Пусть паруса те,давно уж пересгнили,
но в памяти,хранятся как святой завет.