строение женщины - 5777

Август Май
строение женщины
22:44
Публикация номер 5777

и живописец, и математик,
то слишком живо, то слишком матом,
строение женщины под настроение
выводят формулами и под арками,
и получают под удобрения
от женщин одобрения -
их пополняя подарками.

    31 октября 2019 года примерно 22:48

***